Нефть CL. Коротко. На сегодня цель достигнута. Аккуратно коснулась серой зоны и отскочила. Сделка закрыта. Даше три варианта развития событий. 1. После небольшого отскока, который уже сформировался, цена пойдёт ниже. 2. Цена коснётся средней...
По крайней мере моя стабильность не обсуждается! Вот когда я смогу на длительном периоде удерживать счета, тогда смогу рассуждать про свою доходность. Так я про время и имела ввиду. Дорасти мы сможем, когда Форекс выйдет на уровень основного...
А со стороны выглядит как бы Вы играете на всё. То есть это не управление. У вас не будет средств, если рынок шпильку бросит к прошлому максимуму. У Вильямса разве так? Дело хозяйское, но если сравнить Ваш подход и подход Ланселота, который Вы не...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66664. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...