И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.21288 относительно совокупности скользящих средних...
Ты прав Игорь. Если чёткая торговая система с чёткими правилами, депозит действительно растёт как на дрожжах. А он всё заходит правильно. Сегодня все сделки правильные опять. За день сто процентов прибыль от первоначального депозита, 200 долларов....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Вот как они это делают с 30-м плечом? У первого места 40% за один день. У пятого места больше 20% за день. Как? Я даже слить столько не смогла, а сливать между прочим намного легче, чем зарабатывать. Интересно будет наблюдать, смогут ли они...