Приветствую всех кто выжил после бурной новогодней ночи! Пока есть выходной день, попробую показать свои мысли на завтра. OILUSD - работа внутри дня. Предварительное ожидание на первый рабочий день. Говорить, что у нас серьёзный север не буду. Мы...
Привет по паре EUR/USD думаю что продолжим общий юг по старшим фреймам, но вот можем еще раз пойти на север, как вариант к 1.0440 - 60 быть может. Если конечно верить потенциальным объемам открытым на покупку. но главное что будут объемы в виде...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD вчера торговалась в откате вверх. Вчера курс валюты развернулась от уровня 1.4335 и поднялась до самого уровня 1.4407. А сейчас давайте посмотрим, как ведут себя технические индикаторы. Индикатор...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала 2021 года и по осень 2024 года, когда верхняя граница северного канала была...
По итогу, если говорить о цифрах, то медведи сумели понизить котировки пары USD/JPY к середине канала регрессии 4/8 на отметке 156.25 и теперь снова растут, торгуясь уже на уровне 156.76. Приветствую. Я думаю, что дальше возможно будут делать...