Я открывался на продажу еще вчера, но сегодня вижу, что максимум дня на 2 пункта всего выше уровня закрытия дневной свечи. то есть в понедельник будет достаточно закрыться дневной свечой выше 1.0309, чтобы сформировать уже бычий паттерн. То есть...
После распада СССР начался в мире полнейший хаос, США до сих пор не могут остановиться, несёт их не по-детски. По-моему, уже давно понятно, кто настоящий диктатор в мире. Это нормально — поменять в стране власть путём переворота, а после с её...
CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...
У тебя поверхностный взгляд был на его инвестирование: 1. на скрине же есть строка Выводы средств - 1200 р 2. так же, там же уже начисленные купоны в сумме 493,44 3. и т.к. у него облигации, то у него есть Накопленный Купонный Доход (НКД), т.е. он...
Трейдинг интересная штука. Его ни к бизнесу, ни к игре нельзя причислить, если занимаешься этим профессионально. К предпринимательству тоже вряд ли можно отнести торговлю на форексе. К самозанятым уж тем более. Короче, какая-то деятельность по...