Привет, windnata! AUD/USD, W1. Как это ни странно, но при движении вниз всё-таки не прошли поддержку самого дальнего уровня треугольника. Поэтому я всё ещё в приоритете держу рост, хотя он откладывается, но при этом становится ближе с каждым...
По паре GBPJPY вчера показали не плохой откат от падения цены понедельника и это при том, что фондовый рынок Японии закрылся в красной зоне с небольшим падением. Поэтому думаю, что с открытия торгов этот перекос будет выравниваться и пара GBPJPY...
GBP/USD Доброго дня! Для валютной пары GBP/USD вчерашние торги закончились попыткой медведей достигнуть теста круглого уровня 1.2500, но они, как и в прошлой попытке, остановились буквально в нескольких пунктах до этой цели, потому думаю, что на...
GBPUSD, вчера уже пробил уровень сопротивления 1.2581, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и сразу развернули пару в сторону юга, продвинув к отметке 1.2504. Сегодня, началась проторговка на отметке...
Постепенное сползание демонстрирует Ripple на своем дневном графике. Но за последние два дня наметился небольшой подъём. Вполне логичное движение. Хочу заметить, что сегодняшний старт новогодней торговой сессии начался с небольшого подскока. Кстати,...