По графику - GBPNZD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 2.1822, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
...
Решила провести анализ пары CHFJPY, чтобы определить подходящую точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 174.050. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 170.400. Если цена изменит направление и появится...
Мне кажется так не работает, утром у меня майнило по единице даже, сейчас по 0.2 было весь вечер. Перегружала и сразу и потом, закрывала вообще приложение и заново открывала - ничего. если бы засчиталось, у меня еще вчера было было 4 тысячи всего,...
Получилось забрать 530 токенов, а это означает что практически 500 долларов если будет токен по 1 доллару, а если будет по 2 доллара это практически с пула достал 100% всего за 4 дня. Информация сколько и что я залил в пул тебе не поможет так как...