Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.681. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.232 и ее позиционирование над уровнем средней части 162.060 можно вести...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.24441 под натиском селлеров перешла под уровень 1.24951. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.24326 и 1.23701. Они на сегодня...
Ну это не всем уменьшают, например мне понерфили все уже давным давно, хотя кому то более бакса за пост капает до сих пор и я не понимаю почему тут такая избирательная система, ну да ладно, ведь все равно бонусы это не прибыль и их не выведешь. Ну...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday January 28, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8427. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8366. Наше мнение : Вероятен...