А как понять, что сделка была сомнительной сразу же? Это уже по факту станет ясно, но не в процессе торговли. И желание увеличить торговый лот, редко когда приводит к сомнительной сделке. Когда торгуешь новости, то заранее рассматриваешь все...
Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...
Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...
Ну так не Вы один так считаете, а большинство на этом форуме. К тому же уже столько изменений нам пришлось пережить (отработка лотов при тестировании сырой платформы ИнстаФьючерс, вывод прибыли сперва на верифицированные карточки только, а потом...
EUR/JPY. Пока собственно здесь на паре евро японская йена ничего интересного, бык более-менее серьёзно не продолжил дальнейшее восходящее движение и в связи с этим приходится ждать. Ждать приходится именно потому что я для себя решил что на текущем...