пара GBPUSD видимо и показывает нам на сегодня разворот в направление покупки Признаться, после сегодняшней торговли у меня большие сомнения, что котировки валютной пары GBPUSD готовы показать нам восходящий сценарий под завершение уходящего года....
В голову ты к нему не залезешь, но он всегда был эпатажным типом и по сути на этом построил всю свою карьеру. Так что люди по большей мере не обращают особо большого внимания на его слова, гораздо важнее, что он делает, а там для этого существуют...
Что это и где? Там один раз только и дали мне колесо прокрутить и попалось голова майнера только, гоблина этого и все. Больше ничего, как так у тебя столько всего, откуда несметные богатства-то вообще? Ты еще покупал чего-то? Бесплатно колесо, как...
Ну бывает и такое. Не знаю насчёт тестора, если у него есть статистика единственно что можно там посмотреть внимательно. А не рисует ли он. В режиме реального времени я этого не замечал. Вот этим индюком я и торгую мазут на М30 и Н1, когда есть...
Я изначально инвестировал в альткоины в расчете на иксы, то бишь хочу по 200-300 процентов профита получить с монет, в которые вложился. Биткоин я не покупал. Инвестировать начал в феврале этого года, когда биткоин уже стоил порядка 60 тысяч. Из...