График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! На сегодня считаю достигнут ценовой максимум текущей недели, который был определен быками за вчерашний день, после этого мы увидели достаточно сильный поход вниз и почти достигли тяжелой ЕМА, от...
Ну как бы следует признать, что США в своей истории тоже имеют имперские корни, пускай последние 100 лет они к себе ничего не присоединяли, но Калифорния и Техас имеют вполне себе мексиканские корни. Та и не сказать, что Канаду не пытались к себе...
Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...
Уровень поддержки 0.8270 (Мюррея 3.8), совмещенный с линией Киджун H4, послужил местом закрытия медведями сделок и помог быкам перехватить инициативу. Завершилась торговая неделя приближением пары EUR/GBP к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 4.8)....
Движение по Нефти, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли.Пологою для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону Сопротивления - 71.05. От которой, можно будет...