Снегурочка , ну как это ...Эти дела самые новогодние... Если у меня это все получится пройти , то у меня каждый день будет новым годом!!!! Это я тренировался на котиках - по твоим советам вставлял видио , и у меня получилось . Котик у меня есть ,...
По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...
#CL / Нефть / OILUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Отличный движ сегодня проходит по EURUSD. И четко по твоему плану. Добили диапазон 1.0450-60 и цена резко пошла вниз. Что для меня очень важно, так это тот факт, что локальный максимум прошлой недели 1.0442 на тайме Н4 не был пробит. Отделались...
Согласен - деньги прежде всего подвержены инфляции и это по простому - обесценивание их платежного свойства. Если проанализировать цены практически на все товары, скажем в срезе 10 летней давности - то отчетливо видно, что все даже в долларах...