Добрый вечер, товарищи трейдеры! По валютной паре EUR/GBP со вчерашнего дня настрой абсолютно не поменялся. Покупки явно в приоритете и даже отката пока не видно. По индикаторному анализу получается следующая картинка: цена выскочила далеко за...
Здравствуйте, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Пока нет прогресса на север, только получили свечу внутри вчерашней. Происходит стагнация сегодня, которая в понедельник может разорваться на север. Даже возможен геп, который будет открыт на север и выше...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...
Приветствую. Серебро (Silver) после обновления максимума в середине 30-й фигуры логично откатило вниз. Но, как и писал, пока оно остается в пределах своего диапазона (~29.50-31.50$) и сейчас в фокусе движение к его верхней границе. Соответственно,...
Доброго всем вечера. Пара GBP/AUD после проторговки получила пока не большое медвежье давление. Пра торгуется возле поддержки 1.9540, продолжение юга пока не следует. Есть возможность возврата к сопротивлению 1.9680. И если пара удастся вернуться к...