Если соблюдается ММ, то вероятность слива остается прежней. Ведь стоп-лосс защищает от убытков, выходящих за рамки системных. Да и вряд ли будет что-то особенное - сами выборы уже были и все ожидания уже могут быть встроены в цену. Разве что может...
Вечер добрый, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Уже можно начинать продавать после такого бурного роста после вчерашнего ожидания. Сегодня Банк Японии оставил ставку на прежнем уровне, поэтому и такая реакция по поводу USD/JPY. В перспективе я рассматриваю...
Противоречишь сам себе, луна тоже в свое время была фундаментальным проектом, все крипты в ней сидели, и по итогу обнуления, я тебе вообще за другое говорю, а именно за то, что когда монета обнуляется не важно фундаментальная или шиткойны, мем...
Так а кто тогда знал про это? Знали бы - то не несли туда деньги, я счет там заводил как памм чтоб то же инвесторов собирать под свою торговлю, но торговля не пошла, и снял все думал целее будут, потом еще раз попробовал уже в Пантеоне, и то же не...
USDJPY Рост индекса доллара в паре с иеной продолжается. Без пробоя диапазона 157.00, падение вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 157.45 и от него, падение может продолжаться. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 157.25 и от...