Попробуем провести разбор полетов на паре CADJPY. А проторговки и правда прошли не слабые. Покупатели были на высоте и смогли загнать цену выше расчетного периода волатильности 108.195. Исчерпали они на сегодня свой ресурс или еще осталось у них...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, и на данный момент северный настрой остаётся в силе. На часовом графике индикаторы полностью за дальнейшее движение вверх, пара сейчас в рамках коррекции подошла на тест средней...
Коллега доброе утро и отличного дня! Таки да, на графике видны некоторые накопление по EURUSD, что в общем-то и неудивительно в ожидании сегодняшнего комментария Федеральной резервной системы после двухдневного заседания. Практически со...
Та никто не может торговать в плюс. Это стоит принять за аксиому. От советников требуется, чтобы они на дистанци приносили прибыль, а не каждый день или неделю. Если так подумать, то и люди в любой стратегии не могут показывать прирост регулярно....
Доброго дня Роман! Хорошо исправлюсь, хотя думаю в нашей статистике одна такая кривая сделка нам не чего в целом не испортит. Но буду стараться придерживаться более чётких входов. Я только что продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе...