Под положительным математическим ожиданием я подразумеваю соотношение риск\прибыль в сделках от 1\2 и больше в пользу трейдера. И считаю что это правильное использование стоп лосса и тейк профита. Если кому то нравится другое, спорить не буду....
С одной стороны по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем сформировали площадку в области минимумов, а поэтому уже есть явные цели. С другой же стороны все-таки сам не ожидал...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.63) Если на меньшем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в пользу быков. Да, сейчас торги идут именно в районе 175.10. Сегодня курс валюты резко отскочил от уровня 171.15. Сейчас почти все технические индикаторы смотрят...
Валютная пара AUDJPY. Продвижение цены на верх можно охарактеризовать как результат активного покупателя благодаря поглощению лимитных заявок за счет давления ордерами по маркету. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже...