Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2605.65 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Удачного тебе дня, Пётр! Смотрю на график. По факту есть тест восходящего слома. И если наша валютная пара GBPUSD не обновит минимум на 1,2485, то рост все еще возможен. Так что, завтра утром посмотрим на ситуацию и буду принимать решение. Пока же...
Приветствую. Я понял свою ошибку. Тренд по EURUSD нисходящий. И развернуть его глобально пока что не представляется возможным. Торговать можно только вниз. Вот только сейчас цена подошла к серьёзному уровню 1.0335. И от него может отбросить на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0402....
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...