#GOLD. Приветствую, коллега! Получили сегодня по GOLD коррекцию, и хотя сопротивление на 2667 пока не добрали, но шансы еще есть. Хотя перед открытием американской торговой сессии получаем давление продавцов. При возврате GOLD к торгам ниже ЕМА200...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.646. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.854 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.669 можно вести разговор...
EURCHF. Получил свежий сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть показывает на предстоящее...
После утреннего роста, я тоже думаю что должны ещё чуть выше подняться и уж от туда вниз. Насколько глубоко не решусь прогнозировать, может и в рамках дня всего лишь откат сделают, но должны. Но хуже всего будет если прям с текущих пойдем на...