Пара GBP/AUD приостановила нисходящее движение при приближении к уровню 1.9774 (Мюррея 1.8). Эта поддержка послужила местом консолидации быков. Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Фундаментальной причиной роста можно считать негативные данные...
#GBPUSD Коллега пока не пробит уровень 1.26-1.20607 тут можем делать рост под 1.27, но в целом тут я ориентируюсь на большой канал, мелкий я не беру, но большой тут 50 на 50, не понятно пробит он или нет, я думаю если продавим 1.26-1.2607 это будет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...
GBPUSD не может пробитться выше локального сопротивления на отметке 1.2670, от данного уровня можно набирать по не многу шорт вплоть до 1.28. На данный момент нет четких идей как сторговать фунта, в среду будет ставка ФРС, рынок на 100% уверен что...
Были сомнения на дальнейшее развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь их нет. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...