По #USDX, не исключаю того, что волну (2) в (С) цена закончила на последнем минимуме, правда как мне кажется, тут больше похожа ситуация с окончанием только волны (а) в (2), слишком маленькая волна (с) и сильно натянута, потому не исключаю, что с...
Здравствуй. Какими могут стать дальнейшие действия игроков, не понять. Будет спрос на GBPUSD тогда возобновим север. Если так и продолжим снижение, это может спугнуть нынешних покупателей. И начнут массово закрывать свои позиции на покупку. Это...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Я рассчитываю на следующей недели на продолжение развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Я тоже использую фиксированный лот, просто если одна сетку уходит в просадку, выставляю новую сетку и потом уже их закрываю в общий профит. Самое сложно найти хороший инструмент, от которого можно рассчитывать на хорошее движение, а после тренда...
Всем Добра. По паре GBP/USD в пятницу с утра да по раньше, дали сигнал на юг, после чего ждал чуток отката на открытие дня, и камнем вниз к дневному диапазону юга 1.2555, начали хорошо, но долго возились с откатом на север к открытию дня, даже...