MOEX D1 По моим соображением продолжается волна продаж F-G, та волна как я ранее писал делала результат, нельзя сказать что результат был очень хороший, но он есть. Бар №13. Бар без спреда, с небольшим хвостиком покупок. Объем при том уменьшился...
Покупатели, вновь показали себя сильными, и вчера, продолжили продвигать USDJPY, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 153.74, после чего, начал отрабатывать откат. В итоге, пара приостановилась под уровнем...
Привествую. И с одной стороны лично я ожидал большего по паре EURUSD от такой новостной недели. С другой же стороны все-таки сформировали после ложного пробоя локальное нисходящее движение. При чем забрали ближайшие цели в области 1.0455. И там так...
И теперь добрый субботний день коллега! Да, к сожалению выше сопротивления 1.2665 цена подскочить не смогла, мне бы лишние 5-10 пунктов выше и закрыл бы все в плюс, но теперь новая небольшая лесенка ордеров образовалась. Да уж, следующая неделя у...
Мне кажется, важны не конкретные сигналы, вряд ли успешный трейдер будет у кого-то "списывать", интереснее понимание ситуации, как торгует другой трейдер, исходя из каких соображений открывает сделки. Но и то в порядке любопытства. Скажем я никогда...