Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила снижение, получив отскок от уровня 1.2667, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 1.2607, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2617-1.2560), отскок от которого сохранит ТФ Н4 бычьим, что вызовет...
#Level Breakdown Доброго времени суток, дамы и господа! Выходные — это неплохой повод, чтобы вспомнить старые добрые времена и «замутить» какую-нибудь прибыльную торговую систему для торговли по правилам ДС. Предлагаю к рассмотрению торговую...
Хороших выходных, коллеги!! Продавцы, вчера попытались закрепится под уровнем поддержки 1.0465, но к сожалению, ни чего из этого не вышло, и инициативу перехватили быки, которые тут же развернули EURUSD, в сторону севера, и продвинули его к отметке...
Добрый день, Evgeniya! Хороших выходных. EUR/USD, H4. Ну пока мы туда дойдём, и линия сопротивления подрастёт до этих размеров, это тоже одна из причин почему я их не люблю. Непостоянство. Ну меня сейчас север как то меньше всего волнует, хотя этот...
И брокерский? Я брокерский увеличиваю в последнее время только методом получения купонов и дивидендов, которых в последнее же время нет чего-то. То есть мои полторы тысячи остаются на счете и на них приобретается, а вот заводить сумму каждую неделю...