Салам! Вчера долго происходила отработка восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, пришлось закрыть с хорошим плюсом по завершении торгового дня, не стал переносить на новый день, и, увы, в этот раз ошибся. По итогу обрати внимание, как цена...
Золото. Традиционно, перед длинными праздниками уходящего в историю текущего года, участники торговли производными инструментами по золоту занимаются кто фиксингом, кто хеджем набранных позиций. Но в этот раз, сирийские события подбросили волнений...
Всем привет и удачных выходных! Совсем немного пара GBPUSD не достигла поставленной задачи, а это была поддержка на уровне 1.2590, но не решились в конце торгов штурмовать 26 фигуру и ее основание. Но я думаю, что как бы дальше не сложилась судьба...
Сейчас так перестроили систему высшего образования, что есть мозги или нет, а платить придется. Это вы ему навязывание такую обязанность, а как говорится:"насильно мил не будешь" Попей успокоительное. Я бы так громко не сказал, так, некоторые...
После того, как пара USD/CHF в конце сентября начала рост и за восемь недель непрерывного роста достигла отметки 0,89570, начался откат, продлившийся собственно всего одну неделю, а вторая неделя была, несмотря на движения вниз и вверх, фактически...