Суббота, рынок отдыхает от наших желаний всю неделю его развернуть. А мы отдыхаем от его упрямого не желания разворачиваться. Шутка... Прошло чуть больше месяца с того момента, когда я в торговле переключился на валютную пару EURUSD, все это время...
Я считаю пятнадцать пунктов вполне достойный результат. Лучше меньше и чаще, чем ждать целыми днями свои фигуры. И можно не дождаться, слить деньги или сидеть потом неделями в просадке. Да и в течение дня проще брать такую прибыль. Особенно по...
Тапалки по такому же принципу работают, от вложений идет распределение или ты думаешь что кто то так раздаст бабло Те же пирамиды только в более извращенной форме, математически тут сложнее просчитать доходность, так как нет условий. Может быть все...
Привет. У нас по евро/доллару ранее была такая ситуация снижения. Фунт немного опоздал с действия снижения. Но зато, если начали снижаться котировки GBPUSD, то это происходит более жоще. Поскольку, когда тенденция восходящая была (как в нашем...
Привет всем. По другому и не скажешь. EUR/USD. Н Если глянем как торгуются внутри недели. Однозначно флэт. Последние три недели максимально проторгованный уровень объёма РОС (point of control) практически не меняется А прошедшая неделя конкретно...