у вас это вторая попытка и надо ник писать вот так zhulka-2 , но у вас zhulka . Поэтому придется открыть новый счет. Первый счет была под номером 65418727. Второй счет открыли 65432464 но депозит ставили 100 вместо 1000 а значить ее не считаем....
Привет, gonsaless! #CL, H4 По истории я бы просто смотрела на границы коридора, по которым и будет идти движение нефти - это наиболее вероятный сценарий. Пока не берусь утверждать точные планы, но приоритетным остаётся развитие бычьего тренда до...
Добрый вечер! Я не настаиваю, каждый руководствуется тем видом анализа, который посчитает нужным, однако дискуссия началась с того, что вы высказали предположение, что снизу покупают мелкие спекулянты, поэтому я решила привести вам пару фактов о...
Отложенным ордером от нижней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать покупки. На 40 пунктов ниже выставлена ещё одна лимитка. Целевой уровень сейчас находится на отметке 1.0573.Всем привет! По паре EURUSD цена спустилась немного ниже. В...
Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...