Привет, а по Вашим наблюдениям, где интереснее прибыль у бота, на активе, что находится в флете длительное время или на активе, что куда-то движется в одном направлении? И Ваши боты имеют сетку с лимитниками одинаковой суммы или чем ниже, тем денег...
Приятных выходных. Впервые за шесть торговых дней пара EURUSD день закрыла бычьей свечой, более того, сразу оформили бычье поглощение. Цена находится в нисходящем канале на дневном графике, который имеет свойства флага, то есть фигуры продолжения...
USD/CAD Доброго дня! В ходе торгов прошедшей торговой недели, быки в валютной паре доллар США/канадский доллар сумели добиться новых успехов в продвижении на север и, с пробоем круглого уровня 1.4200, поднялись внутрь 42 фигуры на глубину до отметки...
С добрым днём! Дорогие читатели и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Я решил открыт технический график-Н1. Итак, торговый день был завершен в цене 161.32. Вчера на утренних торгах быки получили поддержку в цене...
У меня нет направления для валютной пары, так как оно во многом зависит от состояния индекса доллара и от норвежского индекса, а там пока неопределенность и возможности по валютной паре будут согласовываться с возможностями этих индексов. Мое...