EURUSD. Сложно мне понять каналы, объясню со своей точки зрения. Приветствую ixion. Не претендую на истину, просто моё мнение. Начнём с текущей отметки, тут пара стояла в диапазоне семь недель, и кто умеет читать отчёты СОТ, там всё читалось на...
Насчёт этих кодов, сколько раз их не вводил, ни разу они не работали, даже если ввод был сразу после публикации. Один единственный рабочий код был в тыквах, и он работал долго, но давал крайне мало пикселей. kozer Ну вот Плотвинов и обмолвился о...
Приветствую всех! По итогам торгов по пар EUR/USD недельное южное движение пары по некоторым сигналам вроде как подходит к своему завершению, хотя и медведи пока еще сопротивляются. Пара вышла из верхней границе нисходящего канала и флэтовой...
Ты точно видишь продолжение нисходящего тренда. В моём подходе: Понятия не имею куда и когда. Но всегда есть идея для торгового решения, которая предусматривает вход только по действующему в моменте настроению игроков биржи СМЕ. В тоже время всегда...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Движение цены на данный период времени носит на мой взгляд боковой характер в движении за последние два дня, где определены границы, которые цена на пару GBP/JPY их иногда пробивает после чего...