Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8991. При подходе цены к уровню - 0.8964 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Для меня это тот момент, от которого я, сразу, впадаю, в ступор...и отказываюсь брать в работу всё, кроме евро. Сейчас же NZD/USD посмотрел на дневном тайме. И вот какие мысли появились (или вопросы...причем, в первую очередь к самому себе)....
Доброе утро, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0306 и она находится ниже средней скользящей линии, которая проходит на 1,0582. Индикатор стохастик на этом периоде...
Салют Коллега!! С Наступившим Вас НГ По самой системе можем сказать в принципе не слишком много нового. Она сама в принципе самодостаточна. Мы только с Пензером ,ну что бы не переключатся часто,поставили дополнительно на М1 ещё один MACD 170\720\1,...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7936. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7909. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....