EURUSD продолжает штормить и уровень 1.0525 снова выступил в качестве сильного дневного сопротивления, но я думаю сегодня его пробьют. Хотя не факт, пара выросла на 70 пунктов ещё до американской сессии и это показательно. Значит быки всё ещё...
Вот оно и случилось. Одна отложка не сработала, но страшного ничего нет. Не хватило 1-2 пунктов. В этом мне данный тип ордеров и не нравится. Но если сидишь за монитором, то всегда можно подкорректировать свои действия. Восемь чёрных свечей подряд...
Ха! Сейчас попросил чат GPT помочь мне с поиском индикатора для mt4, который будет отображать информацию по ордерам, прибыли и балансу прямо на графике (чтобы достаточно было заскринить график без дополнительных полей терминала, а то я что-то уже...
Хоть последний торговый день еще не закончился, но думаю что уже мало что изменится и можно подвести итоги второй торговой недели декабря: 1. К сожалению лидирующий до этого месяца счёт попал в зону не возврата и сгинул в бездонной пучине рынка....
У тебя немного странная позиция. В чём суть. Есть трейдеры. Они говорят что убыток - это убыток. А прибыль они за прибыль не считают, если она не зафиксирована. Но если мы не считаем зафиксированную прибыль в виде прибыли, то почему убыток считаем?...