Надулся данный ценовой пузырь по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, а потом он сдувется и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1091. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Так...
EURUSD Мне бы тоже хотелось увидеть отработку диапазона 1,0450-1,0460, но пока что-то у быков не получается. Приветствую, Сердар. Наоборот, медведи сейчас начали немного давить на цену (всё-таки инициативу они не растеряли), и уже свалились к...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике боковик идет в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение в рамках...
Валютная пара - EURUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.04416 - верхняя граница, второе - 1.04173 - серединка и третье - 1.03929 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURUSD...
Структура технического анализа предполагает совершение конкретных действий по графику, основанных на неких факторах. К примеру, цена дошла до определенного уровня, отбилась от него, совершила ретест - значит пойдет в низ и вы открываете позицию....