Валютная пара USDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Нет, не табуированы, но тема эта - о пропах на форексе, не на крипте и не на вашем рынке. Любишь ты свою "веру" везде навязывать. Ага, знаю я, как торгуют там на вашем рынке. Сливают только. На форексе хоть удовольствие можно получить перед этим,...
Индекс доллара сегодня разбушевался не на шутку, ещё не вышли новости, а он уже протопал весь свой ATR с перевыполнением? и это на север. Мажоры присели. Я по паре EURUSD без ордеров. Только добралась до терминала и снижение меня немного огорчило....
Лучше показать. Вот, смотри какой сюрприз. Пока торговал маленькими лотами и всё было в порядке. А как только потянуло на жахи то вот такое. Я просто торговал в надежде на разворот на 20 пунктов и мне бы хватило, но на соточку вниз без остановочки...