Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара торгуется ниже дневного пивот 1.037 и ниже недельного пивот 1.033 это говорит о том что южный тренд продолжается . Жду снижения до переломного уровня 1.0300 здесь есть большая вероятность...
GBPUSD и EURUSD 08/01/2025/ Бери и беги. ) Что то день какой-то трудный. Только, что пришёл и комп включил Цена по этим инструментам пришла на данный момент туда куда ждал. В принципе ордера позакрывал . Пока ничего не хочу, ни вверх , ни вниз,...
Валютная пара CADJPY - уровень 111.079. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 110.529, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 110.056....
Продолжает "кормить" криптобиржа Байбит. Кроме "жирных" Лаунчпулов, которые дают 70-100% годовых от инвестиций стейблов (по завершившемуся вчера, доходность была около 100% годовых, по текущему - около 70% годовых), сегодня завершился Лаунчпад по...
График Н1 #NG. Всем привет! Начавшийся подъем цена на Газ за вчерашний день был остановлен на уровне тяжелой ЕМА, которая оказывала сопротивление цене и сегодня мы увидели неспособность быков идти дальше вверх отдали инициативу медведям, те в свою...