#CL, H4 По моему прогнозу уже сходили, осталось дождаться 71,80 и тогда все цели по росту будут у нас в кармане. Пока я вижу только проблемы в преодолении 70,80. Но, разгон всегда должен быть перед скачком. Вот он и настраивается в данный момент....
Ездил на выходные к горам и к морю)) не до всей этой суеты было, последние теплые денечки удалось зацепить) Я пока ручную торговлю отставил в режим теста и рисования, а на все счета поставил своего робота с разными настройкми на трех инструментах,...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно активное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появления восходящей динамики в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сформировав слабый сигнал на покупку...
#Bitcoin Всем доброго дня! Биткоин смог вырваться на север. Пробили наклонную, которая формирует формацию вымпел наверх. Цена обновила локальный максимум по цене 101.430 В данный момент формируется проторговка. Думаю, что соберется и сделает откат...
Сегодня валютная пара USDCAD обновила недельный максимум. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинные...