Мы загнаны в такие условия, что и время забирает прибыль. Свопов может набежать столько, что и от прибыли уже ничего не останется. В таких рамках лучше недополучить прибыль, чем получить убыток. Убыток в таких рамках (когда депозит небольшой, а лот...
Вот, на мазуте веселее идет вроде бы пока, да? Я сегодня закрылся почти по безубытку, как раз вчерашний небольшой профит по #HOG25 отдал, чтобы сегодня выйти из рынка. Вроде бы как и закрепились выше уровня 2.237, но цена явно не пошла и я вышел на...
Всем Добра. Ну что, не выстрелил вчера север в очередной раз, уперлась пара в верхнюю границу дневного разворота 1.2787, и все что нужно было, так это перехай сделать и подтвердить север, но нет, на рынок вовремя подвезли губо-закаточную машинку и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5810. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5760. Если...