Добрый день! GOLD, так и не смогло пробиться выше сопротивления по цене 2715.07 и от сопротивления дала разворот в направление продаж и отработку индикатора ишомоку и поддержки по цене 2666.61, от этих значений предполагаю, что металл снова...
Добра Всем. По USD/JPY, пока все по плану, смогли сделать перехай предыдущего максимума, на котором рассматривал, что у нас новая тройка в составе новой волны (а) зеленого зигзага, который в составе синей крупной волны (С-А), и продолжили уже волну...
#GBPUSD Коллега так уже сделали почти наши цели, я ждал минимум 1.2630, и сделали 1.2617, минимально цель сделана, и теперь думаю коррекция под 1.27 тут более вероятна чем продолжение падения, всё таки конец недели, и новостной фон по...
Доброго дня, коллеги. #CL. Н1. Администрация Байдена рассматривает возможность введения новых санкций против России, в том числе в отношении ее нефтяного и теневого танкерного флота. Она может ввести санкции против некоторых видов российского...
Пока есть свободное время и на бонусном счете ноль, то можно что-то написать. Вот на примере валютной пары GBP/USD, которой я постоянно торгую. Вход на продажу: Старшая линия баланса аллигатора выше цены на графике, аллигатор выше цены, индикатор...