Сейчас в валютной паре GBPJPY можно наблюдать откат вниз. Конечно, йеновые пары и без них умеют на сотни пунктов двигаться, но в этот раз идут так. Не исключаю, что продавцы в рамках отката могут спустить GBP/JPY к 192,50, но закрепление ниже...
В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать откат вниз, аналогичная ситуация и в других йеновых парах. Спустились вниз уже нормально, поэтому думаю, что в ближайшее время мы увидим повторный рост к 98,00, но в этот раз уже с преодолением этого...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.10828 и второй - 1.11380. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Мое почтение! Прошли сегодня на Азии диапазон покупок 1.2668-1.2673, не забыв при этом обозначить неплохую реакцию на него еще вчера. При этом о новых попытках купить данный торговый актив до спуска в район 1.2570+- думать не приходится. По крайней...
Валютная пара CHFJPY - уровень 172.721. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 171.866, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 171.259....