Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4902. При подходе цены к уровню - 1.4886 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброе утро Виктор! Брыкается что-то EUR/USD. Уж столько вариантов ему по отработке роста было предложено, а он все никак не хочет. Ну что ж, в текущей ситуации, мне кажется, стоит дождаться добоя нижних зон, которые выглядят обоснованно с точки...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.541. Цена закрытия свечи 3.456. Четкое направление вниз...