Не, это не такие чаты, а сайты где можно общаться с ИИ! Вот например не знаю почему они все "чатами" называются - попробуйте позадавать ему вопросы, очень интересно получается, поскольку ИИ умеет НОРМАЛЬНО общаться, а не так как люди со своими "я...
Здравствуйте. Уже нужно будет дождаться сегодняшних новостей. Не думаю, что до того момента, увидим крупных изменений. И вовсе можно сказать, что на фоне новостей, часто общая тенденция движения, немного ломается. И только после их выхода, уже...
Однозначно в действии развитие бычьего тренда и восходящий сценарий доминирует по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил два сигнала для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Анализ пары EURUSD на 12.12.2024 Пара продолжает показывать слабый рост с преимущественно нейтральным уклоном, находясь глобально в медвежьем тренде. На рынках сохраняется напряженность из-за слабых экономических данных еврозоны, включая снижение...
Добрый день. Да цена сегодня на австралийском долларе AUD/USD резко пошла в рост во время азиатской сессии. Текущая цена составляет 0.6416. Показал эту информацию ниже. Цена растет с вчерашнего дня, при этом дневной график развернулся вверх....