NZDJPY На текущий момент времени мы имеем вялые попытки пары NZDJPY продвинуться вверх, но данные попытки особым успехом не увенчались, но предпосылки для бурного роста у пары имеются и если данное произойдет, то можно ожидать последующего...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1336. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1430. Ближайшие новости могут поменять...
EUR/USD Привет. В отличие от тебя я не такой уж благородный. Не получается рисковать покупками, когда на тайм фрейме Н1 идёт южная тенденция. У меня также за разворот тенденции отвечает отметка 1,0538, максимальный экстремум, пробой который и...
Не, это не такие чаты, а сайты где можно общаться с ИИ! Вот например не знаю почему они все "чатами" называются - попробуйте позадавать ему вопросы, очень интересно получается, поскольку ИИ умеет НОРМАЛЬНО общаться, а не так как люди со своими "я...
Всем привет! Валютная пара GBPAUD в данный момент находится в зоне активности покупателей. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.98200 служит поддержкой, удерживая цену и создавая хорошую основу для продолжения роста. На текущий момент...