У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
SILVER XAGUSD Всё нормально, сам-то как? Тут в недавнем времени, и покупающие старались утянуть серый металл, обратно ниже 30к, но видно сил, и запала медведям не хватило, но и быки так же старались ответить ростом, так сказать восстановить SILVER...
Они только роботами торгуют. Но они не покупают их за тысячу долларов или за сто долларов. У каждого фонда есть команда специалистов высокого уровня. Это программисты, трейдеры и математики. Они работают у них годами и получают очень высокую...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме показывает возможности для покупок. Рассматриваю два варианта входа. Первый вариант предполагает открытие позиции от уровня 1.11312. Однако этот вариант менее привлекателен. Более...