Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
Если посмотреть на график - EURNZD, то видно, что после долгой неопределенности цена показала нам истинное свое движение. Произошел пробой поддержки - 1.807, которая сейчас будет важным Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается возврат...
EUR/CHF Привет еще раз! Неплохое резкое движение мы могли наблюдать недавно и похоже пара EUR/CHF исполнила все уровни внизу и сейчас вполне объяснимо желание пары идти по нисходящему сценарию, вполне возможно, что пара сможет приблизиться к...
Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1030 и от второго уровня 1.1000, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1060, стоп лосс можно спрятать за 1.0980. Уровни фибоначчи...
Доброго дня коллегам по форуму ! Я могу быть не прав в своих предположениях, хотя пытаюсь сделать некое подобие комплексного анализа, добавляя к тему свое видение текущей ситуации по циклам и фундаментальной составляющей. И все это может...