Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9290. Целью покупок можно рассмотреть...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
USDJPY Я думаю, что в течение дня пара USDJPY будет настроена на движение вниз и нам необходимо рассматривать именно данное направление в качестве своего ориентира. Текущий уровень является идеальным уровнем для шортов и нам можно войти с...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара снижается от отметок 164.690, добралась она до поддержки 161.411. Был небольшой откат, затем снова объёмное снижение до поддержки 160.417. Я здесь всё возобновление роста ждала, но пара...
GOLD Приветствую, товарищ! Привет, рубль. Товарищ, будьте внимательны, пишу сугубо прогноз внутри дня, то есть на сегодня. Ну и вернусь к вчерашнему дню и вчерашнему прогнозу, где должен был отменить южный сигнал, вернее, на каком уровне,...