EUR/CHF Н4 Всем по привету. Пока что котировки так и продолжают торговатся в пределах уровней 50.0 и 61.8 по фибо. Скользящая средняя так-же рядышком и конкретного ничего пока указать не может. Стало быть продолжаем ожидать того момента когда...
Пилить? А мне картинка с родом занятий нравится намного больше USD/CAD Канадский доллар, пока что самый бесперспективный на данный момент. От более менее серьезного уровня 1.3948 мы далеко. Каких-то локальных уровней четких я не наблюдаю. Что...
#Bitcoin, довольно неожиданно начал торговую неделю, так как многие ждали дальнейшего роста, но в начале так и получилось. Потом, инициативу перехватили продавцы, и прогнули крипту вниз, к уровню поддержки 94910. Закрепится под ним не вышло, и...
Приветствую. USDCAD весьма ожидаемый рост выдает в понедельник, даже перевыполнили быки норму, ожидала меньшей активности, впрочем это такая компенсация за те тихие два праздничных дня, которые имели место на той неделе. Вот и отработка пошла, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD сейчас больше подходят продажи. Текущая цена 1.77806для входа не выглядит привлекательной. Я бы рассматривала более высокий уровень в районе 1.80483, как оптимальную точку для...