Сегодня на #CL наблюдался достаточный рост, я думала продать от уровня, но потом предположила, что может вынести выше, собственно так и произошло, поэтому правильно, что воздержалась от данной идеи. Gold смотрю так же носит в разные стороны, не...
Ты это... Товой... Давай, не безобразничай! (помнишь, Джентльмены удачи). Привет, Саша, здоровья и бабла. Это я к тому, чтобы ты прекращал там болеть, нужно выдержать всё это. По EURUSD и GBPUSD по-прежнему ожидаю ослабления американского доллара и...
Я и раньше не сильно обращала внимание на индикаторы или ещё уровни, потому что есть основа - цена и её надо уметь видеть, а не закрывать глаза красивыми картинками и мечтать, глядя на график, куда же цена пойдёт? Что могу сказать по поводу...
GBP/USD Привет. Как-то всё в разброс получился. На тайм фрейме есть пробой минимального экстремума 1,2643, но внизу нет закрепления. Но всё же пробой состоялся, и тут правильно рассматривать вариант продолжения юга до пробоя минимума 1,2615. Но вот...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересную возможность для торговли по валютной паре CADJPY. Скорее всего, будет выгодно продать инструмент от уровня 108.660. Ожидается, что пара будет двигаться в сторону уровня...