Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday December 3, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 68,20. Наше предпочтение: ...
Торговля со стопом у меня уже отпала совсем, все эти варианты с чётки сигналами и с вариантом твоя надёжная сделка без спешки и эмоций это всё не для меня. Всё равно в итоге останешься без прибыли, значит начинаешь стараться брать больше и тогда...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...
Ну, с таким стопом, в десять раз больше профита, это и есть - чистое везение. Тем более, что по факту - этот стоп равен всему депозиту. Поэтому, никакого нормального расчёта тут быть не может. О чём я тебе сразу и сказала. Нужно искать более...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD у нас никак особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему ниже 0.65, но сегодня уже преимущественно подрастаем и можно сказать, что давим в северном...