Теперь то я так понимаю вариант с 67 отпадает напрочь. Убытков заметно прибавилось после вчерашнего роста. Но у тебя ведь по-любому что-то от счёта уцелело и вот если с текущих набирать будешь продаж, то может и выйдет ещё вытянуть? Понятно что это...
Доброго дня, по паре GBPUSD можно отметить уровень локального максимума на отметке 1,26979 сдерживающий рост. Продажи ниже него остаются в приоритете, при его пробое вверх их придется отменить, так как цена пойдет на обновление недельного максимума...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4783. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4726, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9621. Если цена спустится до 1.9502, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9740. Новости могут нарушить...
Приветствую Ната. С фишкой про нейросети, я думаю это сделано потому, что некоторые просто подставлять научились новые цифры а сеть создает пост, который похож но немного отличается, что бы не было копипоста, но вряд ли нейросеть может просчитать...