Особенно распространён стереотип про Форекс, что тут нельзя заработать. Много сталкивался я с тем, что люди говорили, что это обман и зарабатывать тут не возможно. Я с такими людьми, конечно не спорю ни когда, право ихнее, а доказывать что-то им, не...
Есть мартингейлщики, которые очень круто мартингейлят-усредняются. Я на крипте наблюдал один канал. У них сделки все в плюс были. Но они это делают грамотно очень и там у них свой анализ для усреднения. Цена может очень сильно пойти не туда, а они...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9101. При подходе цены к уровню - 0.9114 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день. Ну рассматривают с материальной точки зрения больше тогда, ну и стараются совмещать это с общением обычным. А так в целом конечно да, мне кажется здесь не конкурс выдающихся каких-то статей, может быть только в конкурсах, которые...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 88.70 и уровень 89.00, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 88.40, а стоп лосс...