GBPUSD 03.12.2024 По паре GBPUSD по Н4 тайму я продолжаю придерживаться сценария роста и считаю, что в понедельник был лишь откат к более выгодным уровням для покупателей. Сегодня быки уже начинают восстанавливать свои силы, вышли выше уровня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет. Ситуация пока не очень понятная (с моей точки зрения). Если покупатели смогут загнать EUR/USD дороже 1.0600, то цель станет 1.0660, могут даже дотянуть до 7-ой фигуры. И от туда опять на коррекцию. Но это пока только предположения. Я больше...
Похоже EUR/USD идёт по пути фунта. Здесь происходит тоже самое, что и на той паре. Цена развернулась от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Моё мнение вчера было неопределённое, я не видел чёткой перспективы движения, поэтому...
EURUSD Понедельник у евро-быков явно не задался с самого старта, хотя вроде как ничего не предвещало беды. По большому счету были даже некоторые предпосылки к росту. однако все закончилось довольно печально. Американская валюта довольно быстро...