GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Приветствую, Александр! Как тебе эта новая строчка - сообщение содержит контент, подготовленный при помощи нейросетей? Я, поскольку мои скрины кириллицу точно уж содержат, уже пару раз промахивалась и тыкала туда. Неудобно, блин. Интересно, кто-то...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7765. Если график достигнет отметки 1.7838, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7692. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0.8872 и это снова зона покупок по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes так как мы торгуемся выше уровня средней линии часового конверта 0.8837 и выше средней линии четырехчасового конверта...
Видимо, еще это зависит от того, как настроен торговать трейдер. Если он собирается долго высиживать позиции, рассчитывает, что где-то через пару недель цена должна дойти до какого-то уровня, то и открывается соответственно. Редко, медлит со...