AUDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Вечер добрый. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD начали показывать движение на юг сегодня, хотя сначала была неплохая попытка роста, но она не увенчалась успехом и продавцы оказались сильнее, что позволило котировкам обновить минимумы пятницы и...
На самом деле я вчера мог на низах зафиксировать минус, там бы было что-то около 40 процентов просадки и в принципе у меня уже есть опыт выхода из таких ситуаций. Но вот желания со всем этим возиться как-то совсем нет, тем более мне кажется, что...
Добрый день! После подъёма к линии восходящего канала USD/JPY видимо начнёт снижаться к уровню открытия 149.520 и затем в область вчерашней поддержки 149.260. Индекс роста 4 часового графика на данный момент находится в нижней зоне продаж что...
#Bitcoin спокойно провел вчерашний торговый день. Цена продолжает находиться в узком диапазоне выше круглого уровня поддержки 95000. Допускаю, что цена может спуститься вниз к наклонной поддержке в районе 93000. В целом предполагаю, что в ближайшие...