Я думала с этим делом ты уже несколько "смирился" и ставил ставить тейки на пару пунктов выше. У меня тоже нет продаж по GBPUSD, как впрочем и покупки не открывала. Вообще сейчас такое состояние у меня, что пора уходить в спячку, ведь совершенно...
Доброго дня, по паре GBPUSD можно отметить уровень локального максимума на отметке 1,26979 сдерживающий рост. Продажи ниже него остаются в приоритете, при его пробое вверх их придется отменить, так как цена пойдет на обновление недельного максимума...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 190.223. Рассматриваю продажи к уровню 188.500 от которого...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97.09. Сравним с ценой закрытия свечи 96.70. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
По паре GBPUSD не смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.2670, а это было обязательным условием для продолжения роста цены. Текущая цена пары GBPUSD 1.2661 и судя по всему мы пойдем на очередную попытку пробиться теперь уже ниже...